Новая песня про погоду

Тамара Карпеко
Вот летний дождь в окно стучится.
Он заливает все вокруг.
Так среди лета получился
Осенний круг, осенний круг.

Наш август в осень превратился.
Гроза пугает день и ночь.
И теплый месяц принакрылся
Ничем нельзя ему помочь.

Мы от жары все изнывали,
Хотелось просто нам тепла.
Конечно, мы еще не знали,
Что нега лета утекла.

Нам урожая не случилось
И что там делать в мокроте.
Все небо тучами покрылось,
Не интересно в темноте.

Зачем, зачем погода мочит
Нам настроенье и покой?
Земля воды уже не хочет,
Хватило снега ей зимой.
10.08.2017г.