мне неведомо, что тогда происходило

Ника Камински
мне неведомо, что тогда происходило.
не понимал, что рядом все это было,
когда взглянул в первый раз в глаза твои,
полюбил так сильно, довольствуясь одним:

только смотрю. не могу ничего более.
в этом спектакле чётко определил роли я.
вмиг что-то щёлкнуло в разуме -
и стал навеки тобой внутри связанный.

хватит мечтать о тебе. жить тобой.
исход этой истории обязан быть другой.
хочу свободы. спокойствие в душе,
не думать о тебе, живя в чудном мираже.

пока я зависим. буду бороться.
уверен, удача мне улыбнётся,
следующий год будет другим для меня.
хорошим, светлым и, желательно, без тебя.