войди в мой мир...

Эс Мартынов
Войди в мой мир -
И я войду в тебя…
Увидишь мои
Солнца…
Мои Луны…
Все мои  Звезды,
Над тобой взойдя…
Расскажут
О сегодняшнем   
Безумии…
Благославят и день…
И час…
И миг…
Рассвет…
Закат…
ПолУденное диво…
Все, что твой взгляд
Застиг…
Настиг…
Постиг…
Привычно ли…
Уродливо…
Красиво…
Открыта дверь…
Распахнуто окно…
Доверчиво…
Наивно…
Откровенно…
Разлито в два
Бокала всё вино…
Для забытья…
И для
Проникновения…