я был на волоске от жизни

Ника Камински
я писал свою исповедь последнюю.
но теперь она, как и все, утеряна.
проглочен яд: как нужно так жить,
чтобы уже в шестнадцать
себя хочется спросить:
как ты докатился до жизни такой?
мне больно? нет, уже не больно.
я люблю своих близких.
я решил, что уйду по-английски,
лезвие все быстро решит.
моя исповедь была другой. это мой апогей.
однако эта получилась гораздо темней.
куча мыслей в голове. все к одному сводится.
лезвие все сильнее в руки просится -
все решил... возможно.
хотя боюсь и сомневаюсь.
решиться на это вполне несложно,
я за семью беспокоюсь.
засел в своей комнате тёмной на целые дни:
здесь тихо. хорошо. весь мир так далёк.
горят в чужих окнах красивейшие огни,
а я себя на мучения сам же обрёк.
простите мне мою глупость, умоляю вас,
хотел как лучше, а получилось больно.
не отмыть мне всю с себя грязь,
уж лучше тихо уйти.