Антология счастья

Сергей Тумаков
...Когда ты приходишь ко мне,
Зачужавшим лицом я умею заплакать,
Как в детстве... по утраченному,
Не понимая, что - навсегда.
Останется лишь воспоминание от него -
Тень. 
 Счастье живёт - пока оно недоловленно.