Выбор судьбы

Андрей Баранов 3
Судьбы бывают разные
Складные, вперемешку, нескладные
Все они, в целом, заразные
Передают их поступки личные
В любви, благодати или в корысти и циничные
Выбор в целом небольшой
Лишь определись, кто ты такой