Дитя Смех

Энума Ану Энлиль
Ты кто такой?
Как звать тебя?
"Не знаю, мне всего два дня.
Но счастлив я,
Мне имя — смех".
Я Смехом назову тебя!
Вот смех!
Тебе два дня,
Но Смехом я зову тебя.
Улыбка твоя
И песня моя —
Я Смехом назову тебя!