Мое из детства

Владимир Ваал
      
          Я с детства люблю непогоду,
          Густой.разухабистый гром,
          Весеннюю талую воду
          И старый,скрипучий паром.

          Огромные,темные тучи
          Да по небу строчки огня
          И лес потемневший,дремучий
          Что принял когда-то меня.

          Люблю пробежать сенокосом
          По жесткой,колючей стерне.
          Как в детстве голодном и босом
          Погибшем в прошедшей войне.