Порыв страсти бесконечной

Кёртис Пилигрим
Порыв страсти бесконечной
Неси поток реки вперёд
Корабль вдаль до крайности конечной
Проведи,
я верю,
настанет разума черёд.

И вспыхнет яркой, безупречной
В душе, мгновенье погодя
Порыв младости беспечной
Да будет так, и мысли трезво уходя.