Актеры

Ольга Квасова 1
Случайностей не бывает, ведь идем мы по линиям жизни...
Мы – актеры , спектакль свой на ощупь играем :
И сценарий расписан от рожденья до тризны.
Независимо от харизмы.

Даже лучший состав позабыть может роль и забыться
И играть в спектакле, перепутав и тексты и лица.
Только здесь не подскажет статист Вашу роль,
Что за боль!

Ну, а он был посредственен. Путал роли и темы.
Был актером – ремесленником, одним из богемы.
Он любил лишь процесс, результатом не жил...
Он проснулся и понял, что роль
Позабыл!

Что играл он всю жизнь лишь друзей, не себя!
Что он в жизни был всем, что хотела семья,
Что расписан был день, но не им и не так,
Вдруг звонок ... и он даже не понял...
Антракт.