ничто не будет как прежде

Ника Камински
ничто не будет как прежде,
небеса передо мною разверзлись.
во мне угасла последняя надежда,
к тому же руки так и не согрелись.
истина открылась. все поменялось.
люди живут и радуются жизни -
и вмиг исчезли все боль и усталость:
я пуст. чувствую себя лишним.
сердце разбилось на мелкие осколки.
осознал, что все чувства бессмысленны -
убираю все на воспоминаний полку,
грустных и светлых, которых немногочисленно.
я счастлив, если другие счастливы,
все для меня теперь не значимо.
однако почему тогда я плачу?...