Жизнь идет, все так же, не волнуясь...

Ольга Федотова 19
Жизнь идет, все так же, не волнуясь...
Перепрыгнули ещё одну черту,
Новый год настал, мы окунулись,
Осознай лишь солнца высоту!

Путь, длиною в жизнь, что продолженье,
Каждому своё, что заслужил.
Зимние волшебные сомненья,
Принесут нам ветры перемен!

Новый год сулит нам что? Никто не знает,
Словно сказка впереди, её проверь!
Леденцы в кармане или соль в стакане?
Счастье как туман или как тень!

Интересно все, но непонятно!
Зло главенствует, добро в опале, спит.
Солнечного света не хватает.
Революция в умах уже кипит!

И сердца людей, тех, что с надеждой,
Те, в ком совесть есть, еще жива,
Пусть награду в свою жизнь прибавят,
Силу, чтоб вершить добро для всех
и для тебя!




01.01.2018.