я возделывал себя в боги

Ника Камински
я возделывал себя в боги.
но подкашиваются ноги
и я падаю. не могу встать.
снова начинает дрожь атаковать.
ты смотришь на меня, но ничего -
все это напускное. тебе плевать.
мне жаль. продолжаю по тебе умирать.
я тебя уже почти не вижу, для меня ты пуст.
дьявол, меня все же выдаёт мой учащенный пульс.
что ослаб мне очень грустно.
теперь я свою жизнь полностью разрушил...
разрушил все, что мог иметь или имел.
ты напополам режешь мою душу,
которую бы себе ты сам хотел...
храни тебя господь, вон с моего сердца.
ничего не даёт ему уже согреться,
кроме взгляда твоих карих великолепных глаз.
но он более мне не принадлежит. иллюзия сломалась.
мой разум принял то, что было дано.
все кроме моих любовных чувств ложью оказалось.
мне уж более спокойно жить не суждено...
к сожалению, никого и ничто я не спас,
включая свою бренную жизнь...
все обо мне сотрется, забудется во снах.
и никто слёзы не проронит на моих похоронах.
потому что ненависть все перекроет -
их предал я.

убил я себя.