Вездесуща, амурнолюбива

Николай Владимирович Афонин
Вездесуща, амурнолюбива,
И на всяком углу кокетерия*.
Пышет жаром любовная нива,
От страстей раскалённая прерия.

*Кокетерия - кокетство, слово из лексикона Н.С.Лесоква.