Пропажа

Алек Фандр
У меня случилась кража! 
Утром встал и вот сюрприз: 
Обнаружилась пропажа. 
Я возьми и рассердись. 
 
Это что ещё за шутки? 
Кто смеётся надо мной? 
Я назад всего лишь сутки 
Был хороший. Стал плохой. 
 
Это просто наважденье! 
Я ведь помню, что вчера 
Мы с хорошим поведеньем 
Были лучшие друзья!
 
Ничего не понимаю. 
Что случилось? Как же так? 
Без него я весь страдаю. 
Где теперь его искать? 
 
Если вы случайно, как-то 
Вдруг, да встретите его, 
То, прошу вас, передайте, 
Что мне плохо без него. 


http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329