Стараюсь скрыться

Анна Фадеева Гальваника
Пытаюсь скрыть свою безмолвную печаль...
Твой выбор сделан.
Я стараюсь погасить
Огонь влюбленный.
Но отчаянно хрусталь
Я не осмелюсь так бестрепетно разбить.

В порыве скрыться.
Только душу теребит
По струнам сердце и желает утонуть
В глубоком море, океане всех орбит,
И переполнить своим чувством мою грудь.

Но я стараюсь снова скрыться в пустоте,
Где нанимает разум сердце быть слугой
И заставляет находиться в суете,
Чтоб ни на миг не обрести любви покой.

Всё поглощает.
И тебя в моих речах,
И все те мысли, что надеждой рождены.
Следы останутся лишь в маленьких стихах,
Что не прочтет никто и на брегу войны.

Стараюсь скрыться.
Но безмолвная печаль
Порой охватывает верх.
И в клетке той
Держу в руках огня влюбленного хрусталь,
Не обретя ни на момент любви покой.