Ручеёк

Тамара Карпеко
Ручеёк бежит по улице.
Он блестит под ярким солнышком.
Ветерок вдогонку хмурится
И кружится за воробышком.

А прохожие дивуются -
Вон, смотрите – соревнуются,
В каждой маленькой канавке
Шлют привет зеленой травке.

Хоть и торопится водица
Щедро всем даёт напиться.
14.04.2017г.