Прогулка 1 января в Хибинах

Юлия Маляшок
Наедине с Землёй и целым миром,
Наедине со всем, что есть и было
Под падающим снегом новым годом
Бреду одна в снегу за снегоходом.

Лесной узор скрывает чьи-то тени,
Ломают снег следы и гор ступени.
Хибины манят взгляд и сердце тает
Здесь и сейчас, со временем играя.

За суетой дорог и разговоров,
Бросая старый год, влетели в новый,
И вот мой первый день в снегу, в Хибинах
И я хочу забыть про всё, что было.

Здесь не имеет прошлое значения,
Лишь белый холст для нового творения,
Хрустящий снег и силуэты елей,
И бесконечность ЭТОГО мгновения.
01.01.2018