Божественный образ

Энума Ану Энлиль
Любви, Добру и Красоте
Мы воздаём хвалу.
Вы их защиты просите,
Раз повстречав беду.

Любовь, Добро и Красота
Есть Бог, Отец наш общий,
Но кроме эти три блага
Его рабам присущи.

Ведь у Любви земная плоть,
Добро творят руками,
А Красота небесна хоть,
Её мы зрим глазами.

Вот почему мольбы свои
Народы человека
К Любви, Добру и Красоте
Возносят век от века.

И если будут племена
Земное строить дружно,
Любовь, Добро и Красота
Приблизят Царство Божье.