Ты не мой

Мирослава Багирова
Ты не мой, ты принадлежишь другой.
Пора признать, мне никогда не быть с тобой.
Вдали утерян свет надежды той.
Но даже если моя любовь всегда была тебе чужой,
Я всё равно буду луной, освещающей твой путь домой.