мелькнул блеклый огонёк страсти

Ника Камински
мелькнул блеклый огонёк страсти.
никак не убежать мне от этой напасти.
сердце и душу тебе свои вручаю в руки,
что предвещает вскоре адские муки.

ты смеялся. молчание теперь благо.
мне страшно; едва сумел найти отвагу,
чтобы в глаза твои хоть раз взглянуть -
жаль, что эти мгновения не вернуть.

сердце никак не может успокоиться.
руки дрожат. стенам не отстроиться
больше не теперь. ты все разрушил,
клеймил, прибрал к себе мою душу...

но я уже и не против этого.
лишь бы она была тобой согрета...
дотянуть бы только до лета,
уйти вдаль. песня жизни будет спета...