Струится светом мир

Дмитрий Хон
Струится светом мир наполовину
Другая половина-это тьма...
И полоса..., возможно середина
Но как понять коль движется она?

Возможно это вовсе и не надо.
Реальность в наши рамки заключать.
Всегда есть то, что ускользнёт от взгляда.
И то есть, что дано обозревать.

В реальности есть всё, что мы попросим.
Но это нужно только лишь найти.
А если кто-то слишком много просит.
Тому не хватит времени идти.