Путь к звезде...

Николай Прокопьев
Стать звездой бывает трудно,
И дано это не всем
Только тем, кому все нужно,
Чтобы быть на высоте.

На высоте ты должен помнить,
Что успех твой наступил
Но, не нужно притворяться,
Тем, кого уже забыл.

Будь собой на звездном часе,
Не сворачивай назад
Только помни милый мальчик,
Что дороги нет назад.

Чтобы деньги не скрутили,
Тебя и остальных людей
Помни, что свою душу,
Ты не купишь даже за шесть нулей.

Когда станешь ты звездой,
Помни все что натворил
Что любить нужно не грех,
А чистый разум свой и сердце.

Не забывай своих родных,
Которые тебя подняли
И кто тебя на путь подвиг,
И кто все мысли тебе дарит.

Не забывай молиться БОГУ,
Чтобы грехи тебе простил,
Чтобы чистый стал весь мир,
Который БОГ наш сотворил...