Наша любовь вечно будет жит

Циала Отарашвили Келасова
Умоляю ,не отдаляйся от меня ,как утренний рассвет.
Что с тобой любимый,я страдаю а тебя нет и нет.
Безнадежно люблю, терзаю душу свою я...
Боль в сердце , разрывается моя душа,
 без тебя.

Смотрю на небе син, без тебя, я одна.
Коварная наша  с тобой судьба,
 проходят года.
У нас любовь была но, наша злая судьба.
Жестоко, нас обоих, свела с ума она.

В ожидании, с ума схожу хочется прикоснутся,
 к твоим устам.
Я люблю,никому никогда тебя, не отдам.
Ты только приди, мы счастье наше,
сможем,  пополам разделит.
И тонкая нить, которой уже нет.
Мы вместе сумеем , соединит.

Наши судьбы разошлись где ,где же любимый ты?
Я найду тебя , не дам из моей жизни уйти.
Все сделаю , чтобы нашей судьбы нить, объединит.
И наша любовь , наша любовь , будет вечно жит!
........................