За пеленою

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты, словно прошлогодний снег,
Растаял, будто не бывало.
И дней минувших покрывало
Печалью укрывает всех.

Прелюдию любви унёс
В далёкий путь залётный ветер.
И миг надежд, что был так светел,
Укрылся пеленою слёз...

И не вернуть уже назад
Мечтами вспененное лето.
Ты в час холодного рассвета
Мне подари хотя бы взгляд...

Усеян грустью старый сад,
И сердце в трепете не бьётся.
Лишь жгучей болью отзовётся
Застрявший где-то снегопад...
0.56              04.01.2018г.