был бешено влюблен в жизнь эту

Ника Камински
был бешено влюблен в жизнь эту,
теперь же она для меня данность.
под её крылом долго был пригрет,
не видел всю чертову многогранность.

парадоксы разрывали изнутри душу.
но я тогда чувствовал себя лучше,
чем сейчас. однако и не теперь,
когда ярко чувствую боли от потерь.

детская наивность давно покинула,
суровость реальности дала силы мне.
на данную точку времени просто существую,
познаю сущности всего - свою и чужую.