Смешная песня

Энума Ану Энлиль
Когда лес шумит смехом заливным,
Ручеёк бежит смехом радостным,
Небеса вторят нашим колкостям,
А холмы звучат звонким голосом;
Воробьи галдят громким гоготом,
На лугу трава ходит хохотом,
Мэри, Анна и Сьюзен поют до утра
Весёлую песенку "Ха-ха-ха-ха".
Когда добрых гостей и детей полон дом,
И чудесный стол накрыт под дубом,
Пой вместе с нами всю ночь до утра
Весёлую песенку "Ха-ха-ха-ха"!