Мальчик нашёлся

Энума Ану Энлиль
Увязался мальчишка в болоте глухом
За блуждающим огоньком.
Но Бог всегда рядом, и в этот раз Он
Явился его отцом.

Ребёнка направил благою рукой
И к маме, домой, отвёл —
Матерь бедная, от волнения бледная
Уже обыскалась его.