Лягушата

Тамара Карпеко
Скачет мелкий лягушонок,
Без штанов и распашонок,
Побежал в пруду купаться,
Увидал дорогой братца.

Потеряли они мамку
И упали вместе в ямку,
Тетя жаба там сидела,
За малышками глядела.

Угостила комарами,
Да отправила их к маме.
14.04.2017г.