Азартному Козерогу

Шаталов Роман
Пусть будет под ногой всегда педаль,
Где надо - тормоз, но почаще газ.
Ты вовремя дави на них, Виталь,
Чтобы удача помогла ни раз!

Тебе ль не знать всю каверзность дорог,
Которыми умеючи ходил.
Мечты тебе заветной, Козерог,
На путь к какой твоих хватило сил!