Мальчик потерялся

Энума Ану Энлиль
"Отец! Отец! Куда же ты?
Поспеть за тобой не могу!
Поговори скорее со мной —
Иначе я пропаду!"

Ночь темна, отца всё нет;
Ребёнок промок от слёз.
В болотной глуши едва виден свет
Холодных и тусклых звёзд.