устал прилягу отдохну

Ника Камински
устал; прилягу отдохну.
пробуждение. осознаю:
что неминуемо иду ко дну.
проиграл в этом чертовом бою.

мой голос уже не слышен.
отчаяние охватило разум.
дыханье мертвое все ближе -
затем бросаемся в омут сразу.

все. настал теперь конец.
я умер, еще неопытный юнец.