Прошу...

Василий Бондарчук
Молитвенно прошу
За сына, дочку.
Подай им, Господи, терпенья.
Подай им, Господи, уменье.
Когда-же нужно, ставить точку.
   Когда придет пора- воспрянуть
   Взлететь на нужные высоты
   Но крылья- никогда не ранить.
   Когда бывают перелеты.
Прошу за них побольше сил,
Чтоб каждый с чувством проходил.
Житейские, не трудные дороги.
Чтоб не касались их невзгоды,
Но трудности, всегда преодолеют...
 Движенья шаг всегда смелее.
 Не требовали за шаги награды.
 Но взглядам ближних были рады
 Улыбок, бодрости, тепла
 Чтоб с верой пусть душа была.