Одной ногой я вступил в неизвестность

Ника Камински
Одной ногой я вступил в неизвестность,
Я пропал, когда попал в эту местность.
Мне было страшно и было горько.
И я никогда не чувствовал столько.

Но крик уж не рвется. слишком устал -
Пустыми руками границы стирал.
Во мне боролись три чувства -
Мне было стыдно, радостно и грустно.

Я вкус свободы ощутил, его полюбил -
Затем принять его пытался, да только убил,
Все чистое и хорошее, что жило все эти годы.
То, что родили во мне жизни невзгоды –

Жажду тянуться к людям, их ощущать.
Первое время меня тянуло кричать.
Ведь смысла больше нет. Меня разрывали боли.
Потому как сломлен я. Нету к жизни воли.