Мне без тебя ничто не нужно

Сергей Новиков 16
Мне без тебя ничто не нужно
И свет нисколько сей не мил
Лишь ты одна пленяешь душу
Лишь ты - отрада мне, пойми

Я так хочу быть рядом просто
Быть вечно отданным тебе
Ты мне нужна, нужна, как воздух
Ты всё, что есть в моей судьбе