Маленькая женщина

Дудник Александр
Маленькая женщина,
Как бокал вина,
Нежностью увенчана,
В мире ты одна.
Ты одна такая,
Чувственно нежна,
Мыслями ласкаю,
Образ твой храня.
Маленькая женщина,
Помнишь ли меня?
Маленькая женщина,
Заняла весь мир,
Для тебя есть в мире,
Только он один.
Одиноко плачет,
За окошком дождь,
Маленькая женщина,
Жаль, но не придешь.
Ты другому венчана,
И ему верна,
Маленькая женщина,
Но не для меня…
A.D.