Болезнь

Ника Камински
Осень золотая привела тебя.
Ты заставляешь кричать,
Искать ненависть любя,
Вызываешь желание убежать.

Однако же все тщетно -
Ночные слезы и пустота,
Которые не всегда заметны;
Именно о боли пишу всегда,

Ведь больше источника нет,
Неоткуда найти вдохновение.
Это все долгий цикл, нет,
Мучительное вожделение.