Цветок

Энума Ану Энлиль
Добрый, добрый воробей,
Быстрый, как стрела!
  Приляг, отдохни
     Под зелёной травкой,
     В колыбели мягкой,
  На моей груди.

Милый, милый соловей,
Сладкий голосок!
  Слёзы горькие утри!
     Всё сидишь, мечтаешь,
     Тяжело вздыхаешь
  У моей груди.