Мне нравится молочный цвет зимы...

Тамара Семашко
Мне нравится молочный цвет
Зимы ,
Пусть нам щипает нос Мороз -
кудесник.
И даже вой метельной кутерьмы,
Ведь нет на свете ничего чудесней,

Пройтись и удивляясь белизне,
Нарушить полотна простор
безбрежный.
В вечерней безмятежной тишине,
Нам слышен треск мороза
неизбежный.

Нам эту пору так легко принять,
Мы любим зиму за её забавы.
Ай-да, коньки и лыжи надевать,
И собираться в звонкие оравы!