Где ты?

Артур Сенько
Такая сложная зима,
А утро меньше, чем укол.
Проходят годы и года,
А снег вчерашний не прошел.
В ебучем дне так мало красок;
Один и ноль - лишь пустота,
И космос кончился напрасно,
Космос кончился вчера.
Он подарил мне на прощание
Немые звуки, поезда;
Он мне оставил в завещание
Лишь бесполезные слова.
Я их плевал на стены дома,
В деревья, улицы, мосты;
Я украшал их пьяным стоном,
Чтоб дать тебе.
Блять. Где же ты?