***

Андрей-Ко
О счастье громко не кричи,
Не искушай людскую зависть.
В душе своей его неси,
Храни, чтоб всуе не растратить.

И в горе сильно не рыдай,
Всем наплевать на чьи-то слёзы,
А будет в жизни больно - знай,
Что всё когда-нибудь проходит.

03.01.2018