Вещий сон

Ольга Квасова 1
Мне сегодня приснился сон,
Что тебя сторониться надо.
Что в меня ты совсем не влюблен
Одного лишь тебе, что надо...
Чтоб разрушить мою семью
И детей отлучить от матери.
Ты в лицо: "С мужем я разлучу!
Одинокой  ты стой на паперти!"
В полночь я открываю глаза.
А вокруг спящий муж...ночи тени...
Был соблазн, покаянья слеза,
Смыла грех: “Уходи, злой гений!”