руки в чернилах и хне

Ника Камински
руки в чернилах и хне.
отчаяние плещется на дне.
мой мир в адском огне.

насквозь боль меня пронзает,
но ничего не слышно,
в душе надежда угасает.

лишь слезы льются по щекам,
но не кричу, хоть из горла рвется стон.
я готов отдаться небесам.

меня никто не понимает,
но я так привык. уже спокоен я.
молча встречает меня кровавая заря.