У каждого из нас своя душа...

Самый Любимый Читатель
У каждого из нас своя душа,
Нам Богом данная с рожденья.
А то, что называем мы – судьба,
Для той души есть  - испытанье…

Его пройти всем суждено,
Стремясь в итоге к совершенству,
А на суде, лишь только Бог,
Оценит труд наш полноценно…