***

Клавдия Каграманян
Тебя я до безумия люблю,
Тобой дышу,Тобою наслаждаюсь,
Ночами без тебя уже не сплю,
В тебе как в кислороде я нуждаюсь.

Тобою вдохновляю новый день,
Тоску дождём прохладным заливаю,
Ты знаешь, так скучаю по тебе,
Я по тебе одном всегда мечтаю.