За часом час

Тамара Карпеко
Мне кузнечик стрекотал
Маленькие сказки,
Где-то птенчик распевал
В маленькой коляске.

Сверху солнышка лучи
Землю согревали,
А под деревом ключи
Корни омывали.

Всем нашлась работа в раз
Весело и скоро.
Убегал за часом час
Мы трудились споро.
14.04.2017г.