Проснись, заблудший вестник горя

Кёртис Пилигрим
Сквозь тьму, туман, года,
поросшие все мхом
бреду в неведомую пустоту
слышится мне звон повсюду
с небес разносится кричащий гром

проснись...
давно увяз во сне,
 и не придумаешь уж места лучше
проснись...
ты потерялся  в пустоте
 и в сумраке ты утонул навечно