Моя Исповедь

Ника Камински
Не стал тем, кем когда-то хотел.
Больше не мечтал о чем-то большем.
Хотя и также после от страха не робел,
Когда хотелось кричать истошно.

Я просто перегорел. Утратил свою суть.
То, каким я был, каким я стал...
Ушедшее уж не вернуть.
Шанс на это свой я потерял.

Я говорю спасибо, а в душе их шлю к черту;
К горлу подступает тошнота, я себе противен.
Каждый видит и ненавидит - коль не наивен.
Хотя живу, но жажду увидеть себя мертвым.

Утопаю в жалости к себе. Я мерзок, аморален.
Ненавижу всех, как и себя. Я полон грехов.
Каких поискать ещё надо сквернослов...
Ною из-за судьбы, из-за того, что недодали.

Я слаб, беспомощен. И это знаю.
Чужая жалость - это унижение. Молчу.
Моих грехи и теплота других убивает,
А искреннее чувство подобно мечу...

Я утопаю, падаю на чёртово дно.
Я где-то потерян, я внутри сгораю.
Что ж, значит, видно, так суждено -
Сгореть, о шансах душу спасти не зная...