Вот и снег пошел

Игорь Пшеничный
Вот и снег пошёл, слышишь мама.
Первый снег, но уже без тебя.
Колокольня ближайшего храма.
Звонит снова о ком-то скорбя.

Что-ж ,ещё одно направление .
Появилось теперь у меня.
Краснодарский край, хутор Ленина.
Крест пока , надгробье нельзя .

Драгоценным для меня фолиантом.
Стал наш старенький фотоальбом.
Тут , ты школьница с беленьким бантом.
А вот здесь - танцуешь с отцом.

Перелистываю страницы .
Вновь неистово от того.
Коли кто на свет появился.
То покинет когда то его.

Жизнь и смерть - этап бесконечности.
Мудрой вечности красочный миг.
Пребывая порою в беспечности.
Мы не чувствуем этот лимит.

Всё пройдет, но в альбомах останутся.
Лишь мгновения прожитых лет.
Cыну тоже когда то покажется.
Первый дождь....
      Первый день....
            Первый снег....