Он

Вика -Ежевика
Уснул…
Смотрю в твои закрытые глаза.
Пытаюсь разглядеть их через сон...
Мне не мешает даже темнота
Когда со мною самый лучший – ОН!

Я ощущаю твои руки, их тепло,
Слегка касаясь проведу по волосам,
С тобою рядом мне спокойно и легко
И никому, клянусь, тебя я не отдам.